Your healthcare news library

在微调机的帮助下,可以测量汽车尾气排放量,英国研究人员正在进行一项试验,以帮助治疗心脏病。

高地和群岛大学糖尿病和心血管科学系主任伊恩·梅格森教授和她的研究团队,正在调查有毒化学物质一氧化碳和一氧化氮扩充血管和防止血液凝块的机理。

(图片:微软)在微调机的帮助下,可以测量汽车尾气排放量,英国研究人员正在进行一项试验,以帮助治疗心脏病。据梅格森称,以最低的速率将毒素释放到心脏,可能会阻止人体的凝血能力和放松血管,使血管扩大并让更多的血液流过。

本试验将在圣安德鲁斯大学进行,将释放气体到心脏,并评估对心血管疾病患者的影响。

梅格森和他的团队正在使用低于汽车尾气100万倍的化学量。接下来圣安德鲁大学的科学家团队将建立一个充满金属有机框架的分子的口袋。这个框架将被一氧化碳和一氧化氮和硫化氢充满(两种气体存在于在腐烂的食物中)。随后的三个月里,填充的框架将被送到健康科学中心的梅格森和他的团队。他们试图确定一种方法将这些微粒释放到心脏,以测试它们对心脏的影响。

出于安全考虑,普及到病人的过程还需要很长的一段时间,但梅格森希望患者保持乐观。他认为该框架可以最终取代目前治疗稀释血液的药物。如果成功,研究者也相信该框架可以使有益的导管。通过减少或防止感染的数量,导管的使用时间将持续更长,需要替换的次数会更少。

这项研究已从英国心脏基金会获得约35万美元的资助进行为期三年的研究。

医药日报发布

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: